Carta al lector - Perilla Santamaría, Sonia (EXPEDITĬO, 2017)
En el alma de los profesores, investigadores y estudiantes de la Universidad Jorge Tadeo Lozano sobreviven los principios que inspiraron la Expedición Botánica y una inquietud constante por interpretar el mundo, por crear a partir de los hallazgos, por aportar a la sociedad y proponer visiones distintas a través de la ciencia, la innovación y la cultura.