La devastadora búsqueda de El Dorado que carcome a la Amazonía - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
El primer barco que navegó por el río Amazonas fue dirigido por el explorador y conquistador español Francisco de Orellana, en 1541; acompañado por más de 200 hombres y un clérigo, documentó una aventura de más de dos años por esta región inexplorada.