El tadeísta que estudia los secretos de las fábricas de alimento del mar - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
Las aventuras del biólogo francés Jacques Cousteau, quien a través de sus documentales le dio a conocer al mundo la vida submarina y su inquietante biodiversidad, fueron para Andrés Franco Herrera una fuente de inspiración tan poderosa, que acabó sumergido en el estudio de los seres vivos que habitan los mares.