¿Átomos a la moda? Tecnología ‘nano’ en prendas de vestir - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
La industria de la moda es una de las más contaminantes del mundo, aspecto en el cual solo la supera la de los hidrocarburos; causa polución y contaminación de afluentes y ha sido vinculada incluso con casos de violación de derechos humanos.