‘Biodiversidad 2015’, estado y tendencias de la biodiversidad continental de Colombia - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
Este libro, publicado por el Instituto Humboldt en 2016, hace parte de una serie de documentos anuales que busca destacar los puntos en común entre la ciencia, la política y la sociedad, en favor del desarrollo sostenible, en el marco del cumplimiento de la Política Nacional para la Gestión Integral de la Biodiversidad y sus Servicios Ecosistémicos (PNGIBSE).