Cartas al lector - Perilla Santamaría, Sonia (EXPEDITĬO, 2018)
Dispositivos que preservan la vida de los arrecifes de coral; un ‘arácnido’ de metal y acrílico, capaz de producir alimento y comida de manera sostenible, incluso en las condiciones más extremas; y una máquina que convierte el jugo, el bagazo y la fibra del fique en importantes productos industriales, al tiempo que mejora las condiciones de trabajo de los campesinos, son apenas tres de los proyectos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano que hacen gala de patentes y tecnologías innovadoras, a los que dedicamos esta edición impresa de la revista de periodismo científico Expeditio.