Tadeístas crean método que optimiza la producción de férulas para recién nacidos - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
La displasia de cadera es una enfermedad del sistema óseo que afecta especialmente a niñas desde los 4 meses hasta los 2 años. Esta alteración se presenta en el acetábulo, la articulación que se encuentra entre el fémur y la pelvis. En Colombia, según datos del Departamento de Medicina Física de la Universidad Nacional, se estima que 20 de cada 1.000 recién nacidos padecen esta enfermedad, que de no tratarse de manera adecuada, puede generar secuelas para toda la vida, entre ellas la osteoartrosis de cadera, y como consecuencia de ello, la invalidez temprana.