Investigación y creación de impacto en las regiones - Franco, Andrés; Segovia, Roxana; Fuentes, Luz Stella (EXPEDITĬO, 2018)
La Acreditación Institucional Multicampus de Alta Calidad, otorgada recientemente a Utadeo por el Ministerio de Educación por un periodo de seis años, habla no solo del impacto de la excelencia docente y de la innovación pedagógica en cada región del país donde se encuentra, también de la huella que dejan, en los campos social, cultural, económico, productivo y académico, sus acciones de investigación y creación en regiones como el Caribe y la Sabana de Bogotá.