En busca de una fórmula para contener al peligroso pez león - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
Un grupo de investigadores tadeístas, liderado por el profesor Adolfo Sanjuán Muñoz, estudia desde el 2011 la biología y ecología de este pez invasor, con el f in de proponer estrategias para el control y disminución de su población que, según cálculos, puede ascender a los tres millones de ejemplares en aguas someras de San Andrés.