Desarrollan planta piloto para tratar las dañinas aguas de lastre - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
Se estima que estas aguas transportan cerca de 10.000 diferentes tipos de organismos, entre ellos bacterias y especies invasoras que pueden ocasionar daños a los ecosistemas locales y transmitir enfermedades a los humanos.