“La arquitectura debe pensarse desde su función social” - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
Alberto Herrera Díaz, destacado arquitecto tadeísta, señala que las nuevas generaciones de profesionales deben desprenderse del papel elitista al que se les ha confinado y trabajar de la mano con la comunidad, en calidad de gestores de la interacción entre los espacios y los ciudadanos.