Proponen de planeación estratégica publicitaria usando big data - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
Vehículos que generan grandes cúmulos de información sobre los comportamientos de sus usuarios o listados recomendados de películas en Netflix, según los gustos cinematográficos, son algunas de las miles de aplicaciones que el big data ofrece en un mundo en el que se generan trillones de bytes de información por minuto. Pero, ¿qué relación guarda el big data con los estudios de tendencias en publicidad y la semiótica como herramienta para la planeación estratégica?