Utadeo un centro cultural y un laboratorio vivo y creativo - Trujillo, Santiago (EXPEDITĬO, 2019)
Desde su fundación, en 1954, la Universidad Jorge Tadeo Lozano se ha constituido como un importante enclave del desarrollo cultural de Bogotá y del país. Esta institución educativa fue una de las primeras en apostarles a la formación y cualificación profesional y posgradual de artistas, cineastas, publicistas, diseñadores y promotores de las industrias creativas y culturales en Colombia, cuando pocos entendían el valor social y económico que el impulso de este sector suponía para el desarrollo nacional.