Laboratorios Vivos así se gestó un modelo pionero en emprendimiento cultural - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
El proyecto ejecutado por Utadeo, en conjunto con Icultur y la Gobernación de Bolívar, buscó preservar y difundir la diversidad cultural de Clemencia y María la Baja, como insumo para la transformación de las realidades y el desarrollo de nuevas economías basadas en la innovación social.