Los materiales tendrán su primer hogar en Bogotá - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
Como parte de la Estrategia de Especialización Inteligente de Bogotá-Región, el Centro de Materiales, que se gesta en Utadeo, busca articular las necesidades de la industria con la oferta de las universidades, los productores y los comercializadores de materiales mediante una plataforma digital y un Laboratorio de Experiencias.