Formar gestores para dinamizar la cultura - Navarrete Tovar, María Alejandra (EXPEDITĬO, 2019)
Utadeo ha impulsado tres proyectos que buscan fortalecer la gestión y los emprendimientos en este campo, en distintas regiones del país.