13 Proyectos de Co-creación - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2019)
Tres áreas de investigación-creación Cuerpo Poético y Subjetividades: reconocimiento del cuerpo sensible como valor fundamental para una subjetividad activa y un hacer creador. Potencias de lo Común y Ciudadanías: trabajo con el otro para la manifestación de los mundos por venir, formas de convivir y estar juntos. Éticas y Estéticas de lo Viviente: interacción con el medioambiente, la naturaleza y los seres vivos.