Un modelo pionero para preservar nuestro patrimonio audiovisual - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
Este proyecto cuenta con un fondo audiovisual institucional compuesto por 250.000 documentos. Ha sido pionero en la creación de un ciclo formativo sobre preservación del patrimonio y ha participado en la política pública colombiana sobre la gestión de estos archivos.