Transurban Lab el laboratorio de diseño que germina entre Bogotá y Roubaix - Andramunio Acero, Ómar (EXPEDITĬO, 2019)
En el marco del año Colombia - Francia surgió este proyecto que hermanó a dos barrios de ambos países y los puso a buscar soluciones a sus problemas a partir de la autosostenibilidad.