“Tenemos emprendedores creativos hasta para exportar” - Perilla Santamaría, Sonia (EXPEDITĬO, 2019)
Ignacio Gaitán, director de iNNpulsa Colombia, explica por qué el sector de las industrias creativas, en el cual Utadeo es pionera, resulta vital para impulsar el desarrollo económico del país.