Carta al lector - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2019)
Hace 4.500 millones de años, según lo advierten diferentes estudios científicos, la vida en la Tierra surgió en el agua, líquido vital que, a su vez, compone el 70 por ciento del cuerpo humano, mientras que el 71 por ciento del planeta está cubierto por ella, vínculos que, sin lugar a dudas, nos hace a todos los seres vivos hijos del agua.