Una hoja de ruta para conservar y usar con sostenibilidad - Franco Herrera, Andrés (EXPEDITĬO, 2019)
El alma de Colombia es de agua, y no solo porque el 44 por ciento de su territorio esté constituido por dos mares; es, de hecho, el séptimo país con mayor oferta hídrica en el mundo, habitada a su vez por una biota diversa y valiosa por los servicios que presta a toda la sociedad y por la impronta que ha dejado en su desarrollo cultural, social y económico.