Tecnología y trabajo interdisciplinar, claves para el desarrollo - Andramunio Acero, Omar (EXPEDITĬO, 2019)
En 2018, Jorge Reynolds Pombo fue destacado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano por su investigación del corazón de las ballenas que, por su similitud con el humano, ha sido pieza clave para el estudio de este órgano vital.