Polizones de las aguas - Buitrago, Edier Alexander (EXPEDITĬO, 2019)
El Grupo de Limnología de Utadeo realizó, por primera vez, una evaluación de bioinvasiones marinas para las costas del Pacíf ico y el Atlántico colombiano.