“Todos los seres humanos somos hijos del agua” - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
Durante quince años, la profesora Magnolia Longo ha estudiado diferentes tipos de macroinvertebrados acuáticos, así como ríos y quebradas localizados en el páramo, la selva amazónica y las ciudades, pasando por las aguas subterráneas hasta llegar al bosque seco.