“Más allá de la pobreza, la política y la guerra” - Expeditio, Redacción (EXPEDITĬO, 2010)
“Las prioridades de la humanidad deben centrarse en el bienestar de todas las personas, en la protección de los recursos de la Tierra y en la limpieza de los océanos”. Esas son las palabras de Jacques Fresco, diseñador e inventor estadounidense que, a sus 94 años, ha trabajado en gran variedad de campos del conocimiento, incluyendo la industria aeronáutica, biomédica y arquitectónica, desarrollando, a partir de tales experiencias, una propuesta que invita a todas las personas a modificar el futuro de la humanidad: el Proyecto Venus.