El universo de los gusanos Policládidos - Bolaños, Diana Marcela (EXPEDITĬO, 2010)
La historia de c.mo conocí a los maravillosos gusanos planos se remonta al año 2001, cuando buscaba un tema para desarrollar mi tesis de pregrado como bióloga marina de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano.