Nota editorial - Buitrago, Luis Francisco (EXPEDITĬO, 2012)
El Sistema Nacional de Indexaci.n y Homologación de Revistas Especializadas, Publindex, determinó, en diciembre de 2012, tras un riguroso proceso de evaluación y análisis, que la revista Expeditĭo, “de acuerdo con el cumplimiento de criterios de calidad científica y editorial, y según perfiles de estabilidad y visibilidad reconocidos internacionalmente para las publicaciones científicas”, entra a ser parte del índice Bibliográfico Nacional – IBN Publindex, como parte de las publicaciones colombianas especializadas en Ciencia, Tecnóloga e Innovación.