Una Bogotá imaginada desde la pantalla - Sosa, Diego Hernando (EXPEDITĬO, 2013)
Bogotá, centro administrativo y cultural del país, es construida desde los imaginarios urbanos que circulan entre su población. En esta dinámica los productos audiovisuales plasman esas percepciones colectivas, donde impera el miedo como factor común. Sin embargo, a través de ellos también se deja ver una ciudad en la que se puede vivir feliz y desarrollarse como individuo. En esa dicotomía, la ciudad se construye desde la pantalla.