La polilla Pluma, un enemigo silencioso del páramo de Chingaza - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
La polilla Pluma (lepidóptero Pterophoridae oidaematophorus espeletiae) ya no es solamente una más de las especies que habitan los frailejones y chuscales del Parque Nacional Natural Chingaza. Este insecto se ha convertido, de hecho, en un depredador de las llamadas “fábricas de agua” de este ecosistema.