Investigadores crean método para establecer qué tan inocua es la miel - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
Según el Consejo Nacional de la Cadena Productiva de las Abejas y la Apicultura (CPAA), en Colombia hay unas tres mil personas dedicadas al cultivo de abejas para la extracción de mieles y la producción agrícola. En unas cincuenta mil colmenas, estos apicultores generan cerca de 9.600 empleos directos e indirectos.