Un mar sin peces para pescar - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
A las múltiples amenazas que se ciernen sobre el Caribe colombiano, se sumó, en los últimos tiempos, un intruso silencioso que recorre el Atlántico desde sus profundidades: el pez león.