‘Hay que hacer asequible el conocimiento para la gente’ - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
No es exagerado decir que el biólogo marino tadeísta Fernando Trujillo, director científico de la Fundación Omacha y uno de los más reconocidos investigadores y conservacionistas del mundo, es un divulgador científico en toda regla.