Un edificio con sello sostenible - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
En el 2014, la Universidad Jorge Tadeo Lozano construyó un edificio que le apuesta a la energía verde. El Centro de Investigación en Procesos de Ingeniería (CIPI) usa la energía solar para el funcionamiento de los equipos con los que estudiantes y docentes desarrollan sus proyectos, siendo este un ejemplo en el que la educación y la ciencia pueden ser aliadas del medio ambiente.