Biodiversidad del mar de los siete colores - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
El Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (Invemar), la Corporación para el Desarrollo Sostenible del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina (Coralina) y el Fondo de Compensación Ambiental se unieron para dar vida a esta publicación que recoge información detallada en torno a la biodiversidad de la Reserva Seaflower.