Dos diseñadores industriales comprometidos con los arrecifes de coral - Navarrete, María Alejandra (EXPEDITĬO, 2018)
Los arrecifes son grandes conjuntos de corales, considerados como selvas marinas porque gestionan el dióxido de carbono, protegen la tierra de olas fuertes y son hábitat para millones de especies en el planeta. Como muchos de los ecosistemas marinos, estas despensas naturales se han visto fuertemente afectadas por el calentamiento global -deterioro que se mide por el blanqueamiento de los corales-, razón por la que se encuentran en inminente peligro.