Carta al lector - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
Hace nueve años, Juan Freire y una decena de expertos en educación se reunieron para hablar del concepto de la educación expandida, entendida como el deber que tienen la escuela y la universidad a la hora de trascender e impactar con su conocimiento más allá de las aulas de clase.