Una alianza por la productividad y salud del Caribe colombiano - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
Como parte del Fondo Regional de Regalías, investigadores tadeístas analizan la abundancia, diversidad, dieta y presencia de contaminantes como metales pesados en las comunidades ícticas (peces). El estudio servirá como insumo para futuros planes de manejo para especies marinas potencialmente comerciales en el Magdalena y La Guajira.