Dos décadas conservando tortugas y mamíferos marinos en el Caribe colombiano - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2018)
El Programa de Conservación de Tortugas y Mamíferos Marinos (ProCTMM) es una apuesta en conjunto entre Utadeo, el Acuario Mundo Marino y Petrobras, bajo el liderazgo de la tadeísta Aminta Jáuregui. Su labor va más allá de las jornadas de liberación de tortugas.