Fortalecer el sector lechero, una apuesta para el posconflicto - Navarrete, María Alejandra (EXPEDITĬO, 2018)
“El sector agropecuario tiene todo que ver con el posconflicto. Los investigadores necesitamos plantear proyectos que generen conocimiento y transferencia de tecnología para que haya un desarrollo real del campo, porque en este momento los campesinos están abandonados”, señala la investigadora y funcionaria del Laboratorio de Suelos de Utadeo, Carolina Gachetá.