Una revolución con sabor a cultura en el norte de Colombia - Buitrago, Édier Alexander (EXPEDITĬO, 2018)
En los municipios de María la Baja y Clemencia, los Laboratorios Vivos de Innovación y Cultura de Utadeo, Icultur y la Gobernación de Bolívar se dieron a la tarea de usar herramientas tecnológicas para salvaguardar el patrimonio local, en un trabajo mancomunado entre cultura, innovación y tecnología.