Siembras y cultivos con ciencia - Perilla Santamaría, Sonia (EXPEDITĬO, 2018)
Poco a poco, el Centro de Bio-Sistemas Alberto Lozano Simonelli, ubicado en Chía (Cundinamarca), se ha ido convirtiendo en un referente del tipo de investigación que lleva a cabo la Universidad Jorge Tadeo Lozano, y en un pionero en materia de tecnologías agrícolas, que están logrando un creciente impacto social.