Una ruta etnoturística por San Basilio de Palenque - Buitrago, Edier Alexander (EXPEDITĬO, 2019)
Utadeo y Fundación Semana se aliaron para resaltar las tradiciones culturales de San Basilio de Palenque, un proyecto que transformó la manera como los palenqueros y los visitantes se relacionan con el espacio cultural a través de la propuesta de una ruta etnoturística que tuvo en cuenta los atributos de su patrimonio intangible.