Utadeo y Coralina crean en Seaflower experiencia ecoturística - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
Desde el 2015, la Universidad ha estado comprometida en investigar la relación que existe entre diseño, turismo sostenible y preservación patrimonial en el Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina. En este proyecto de consultoría se trabajó en el diseño de un sistema de información ecoturístico para el Parque Old Point en la isla de San Andrés.