Un espacio donde las ideas se transforman en prototipos - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
Tadeo Lab, escenario de investigacióncreación, desafía las lógicas tradicionales de la enseñanza y el aprendizaje con modelos de innovación pedagógica, cocreación y estrategias colaborativas. Su centro es la participación ciudadana.