Las voces y memorias que habitan el Observatorio de Poéticas Sociales - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
Este es un espacio coordinado por los profesores Óscar Moreno y Sylvia Suárez en el que convergen múltiples actores, como organizaciones, líderes sociales, víctimas y artistas, con el f in de brindar una mirada estética y pedagógica del arte que va más allá de los cánones y el aula de clase.