Con el foco puesto en los océanos y los recursos hidrobiológicos - Perilla Santamaría, Sonia (EXPEDITĬO, 2019)
Utadeo, una de las universidades ancla de la Misión de Sabios 2019, coordina este eje temático que tiene la responsabilidad de formular recomendaciones y programas para fortalecer las políticas en torno al uso sostenible y responsable de estos recursos, en los próximos 25 años.