Educación en ciencia: un mar de oportunidades para un océano de desconocimiento - Enciso Camacho , Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
Según Juan Armando Sánchez —biólogo marino tadeísta y miembro de la Misión Internacional de Sabios—, uno de los retos que tiene Colombia es ofrecer una educación integral en ciencia con énfasis en las regiones. Afirma que, en diez años, el país debe conocer en profundidad su lecho marino.