Tras las ‘huellas’ genéticas de las tortugas caguama y carey - Enciso Camacho, Emanuel (EXPEDITĬO, 2019)
A partir de la genética molecular, el profesor Javier Adolfo Hernández estudia la evolución, rutas migratorias y caracterización de las subpoblaciones locales de estas especies de tortugas, con el fin de proponer estrategias que puedan utilizarse para su manejo y conservación.