Para construir el futuro de Colombia - Ayala Lozano, Orlando (EXPEDITĬO, 2010)
Al nivel más básico interpreto el lema, que hace las veces de título para este artículo, como un llamado a la acción dirigido a todos los colombianos que hemos tenido la fortuna de acceder a la educación, hasta obtener un grado profesional. Quiero que lo veamos como un ejercicio que se debe articular de manera precisa: nuestra ambición de lo que esperamos alcanzar para el país, en los próximos quince o veinte años.